市第六巡察组进驻公司开展巡察工作

资料来源: 添加时间:2017-11-29 20:27:39 打印页面 [返回列表]

2017年11月27日上午9:00,中共六盘水市第六巡察组对交投公司开展巡察工作动员会准时召开,标志着市委巡察组对我公司为期一个月的巡察工作拉开了序幕。

动员会由公司党支部书记、董事长李远林主持,会议共有五项议程:一是主持人介绍市委第六巡察组成员;二是市委第六巡察组组长张兴荣讲话;三是市委巡察工作领导小组领导市纪委常委任健讲话;四是董事长李远林代表公司作表态发言;五是参会人员对公司领导班子及班子成员进行民主测评。

1.png


第六巡察组组长张兴荣在讲话中对巡察工作的重要意义、巡察工作的各项要求、巡察重点、巡察内容、巡察方式、巡察整改、巡察纪律等方面作了详细说明。巡察工作领导小组领导任健从增强“四个意识”,坚定不移开展巡察工作;加强团结协作,完成好巡察任务;强化政治担当,全力发现和解决问题三个方面作了要求。公司董事长李远林在代表领导班子作表态发言时表示要提高认识,积极配合各项巡察工作。诚恳接受监督,对本次巡察出来的问题立行立改。并将以此次巡察工作为契机,把巡察组的各项要求转化为公司改革发展的新动能,把握机遇,推动发展。

公司领导班子成员、项目办主任、副主任、部门负责人以及在编正式职工参加会议。


推荐阅读