巡 察 公 告

资料来源: 添加时间:2017-11-28 9:01:03 打印页面 [返回列表]

根据市委统一部署,市委第六巡察组将于2017年11月下旬至2017年12月下旬,用一个月左右时间对六盘水市交通投资开发有限责任公司进行巡察。

巡察期间,市委第六巡察组围绕坚持党的领导、加强党的建设、全面从严治党突出基础设施建设、产业扶贫、易地扶贫搬迁、政策保障“四场硬仗”,聚焦重点人、重点事、重点问题开展巡察,主要受理六盘水市交通投资开发有限责任公司领导班子及其成员和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律方面的反映。对不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定转有关部门办理。

第六巡察组在六盘水市交通投资开发有限责任公司巡察期间,设立巡察联系箱、值班电话、电子邮箱和接访地点,具体如下:

巡察联系箱位置:六盘水市交通投资开发有限责任公司总部机关楼1楼进口(原八一停车场)、养生苑项目办大门进口、西客运站项目办大门进口。

巡察组值班电话:17718089361

巡察组电子邮箱:1009414512@qq.com  

巡察组接访地点:六盘水市交通投资开发有限责任公司会议室、市委巡察办办公室(原质监局三楼第六巡察组办公室)

    欢迎广大党员、干部、群众实事求是地反映情况和问题,提出意见和建议,鼓励实名反映。同时欢迎广大干部群众对市委第巡察组工作予以监督,监督举报邮箱zglpsswxcbxck@163.com

                   

                           中共六盘水市委巡察工作领导小组办公室

                                             2017 年11月27日


推荐阅读