学深悟透 紧盯目标 贯彻落实好市委七届四次全会精神

资料来源: 添加时间:2017-11-27 20:15:51 打印页面 [返回列表]

2017年11月22日下午,董事长李远林主持召开领导班子(扩大)会议,学习传达市委七届四次全会精神,研究贯彻落实措施。会上,总经理王宇传达了市委书记周荣在市委七届四次全会上报告和讲话精神。

1.png


董事长、党支部书记李远林要求,公司全体干部职工一要把学深悟透十九大精神作为当前和今后一个时期的头等大事抓紧抓好。特别是习总书记所作报告和在贵州省代表团重要讲话精神,要深刻领会,吃透精神,提高学习效果,提升政治素养。二要紧盯年底目标,强化安全生产管理,确保年度目标任务圆满完成。当前融资形势严峻,要多渠道、多方式筹措资金,坚决守住债务风险底线;各项目办要突出问题导向,找准方法路径,按目标要求加快项目建设进度。在狠抓进度的同时,安全生产工作要常抓不懈,每个项目每个点都要盯死看牢,强化安全管理,落实安全员责任制,杜绝发生安全事故。三要聚焦脱贫攻坚任务不放松。要把工作重心聚焦到脱贫攻坚上来,公司挂帮的野钟乡归贵平村自然基础差,贫困程度深,公司上下必须群策群力,精准帮扶,助推该村打赢这场脱贫攻坚战。

 


推荐阅读