六盘水交投公司 工作简报第四期

资料来源: 添加时间:2014-10-28 18:00:32 打印页面 [返回列表]

六盘水市交通投资开发有限责任公司

 

工作简报

 

第四期

 

六盘水市交通投资开发有限责任公司              2014年10月24日

 

 


市交投公司召开教育实践活动总结会议

10月24日下午,经市委第五督导组同意,公司召开党的群众路线教育实践活动总结大会。市委第五督导组组长陈本友等一行三人出席会议,公司领导班子成员、各项目办负责人及干部职工代表,葛洲坝集团二公司代表,贵州公路公司代表参加会议。会议由总经理王宇主持。

公司董事长王佐华同志作了总结报告,就交投公司开展党的群众路线教育实践活动情况进行了总结,对进一步巩固和扩大教育实践活动成效作出安排。报告指出,公司紧紧围绕“为民务实清廉”为主要内容的教育实践活动,紧密聚焦“四风”突出问题,紧密联系工作实际,扎扎实实完成了学习教育、听取意见,查摆问题、开展批评,整改落实、建章立制三个环节的工作任务,达到了预期的目标。使全体党员干部思想认识实现新提升,党员干部精神状态呈现新面貌,服务职工举措得到新提高。

5.jpg市委第五督导组组长陈本友对公司开展教育实践活动给予充分肯定并对下步工作提出具体要求,一是要把深化学习转化为巩固扩大教育实践活动成果的加速器。二是要把抓好整改落实转化为巩固扩大教育实践活动成果的接力器。三是要把加快推进制度建设转化为巩固扩大教育实践活动成果的助推器。四是要把严肃党内政治生活转化为巩固扩大教育实践活动成果的提速器。

会上,对公司班子及成员进行了民主评议。

推荐阅读